Política de Privacidade

 

Atualizada em 25 de abril de 2022

A Política de Privacidade

            No Grupo Conde, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Esta Política de Privacidade permite que você saiba como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos suas informações. Ao interagir com o Grupo Conde por meio de nossas lojas, sites, aplicativos móveis e quaisquer outros sites afiliados ao Grupo, você concorda com as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

            Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 – Código de Defesa do Consumidor e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis. Dessa forma, o Grupo Conde, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.


Política de Privacidade Interna

1. Objetivo

Esta política se faz necessária, pois o Grupo Conde busca estar de acordo com as boas práticas de privacidade e proteção de dados. Faz parte da nossa missão proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, parceiros e colaboradores e, para tanto, garantir o direito fundamental à privacidade é essencial.

O objetivo desta Política é estabelecer uma cultura empresarial que observe os padrões nacionais de proteção de dados pessoais, identificando as principais premissas a serem observadas que permitem que o Grupo Conde trate dados pessoais de maneira adequada.

O Grupo Conde está comprometido em seguir elevados padrões éticos e conduzir todos os negócios de maneira transparente, cumprindo as leis, regras, regulamentos e as diretrizes aplicáveis, sempre respeitando os direitos e liberdades fundamentais de titulares de dados, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”)


2. A quem se aplica: 

Esta política se aplica aos colaboradores de todos os níveis, prestadores e parceiros, clientes e a todas as unidades de negócios e departamentos do Grupo Conde e pode ser complementada por políticas e procedimentos adicionais dentro das unidades do Grupo.

 

3. Informações que coletamos:

            Queremos que você entenda como as informações que você nos fornece são coletadas e utilizadas. Quando você interage com o Grupo Conde ou usa nossos serviços, coletamos certas informações sobre você e os serviços que você usa. Um exemplo de uso de nossos "serviços" seria quando você visita uma de nossas lojas ou websites. Podemos coletar e armazenar informações suas nas seguintes situações:

  1. Informações que você nos fornece diretamente, quando você:
  • Faz uma compra na loja ou online, ou outra transação conosco;
  • Cria uma conta em um de nossos sites ou aplicativo móvel;
  • Participa de nossos programas de fidelidade e benefícios;
  • Participa de um concurso, sorteio, promoção ou pesquisa;
  • Corresponde-se diretamente conosco, por meio de nossos sites, WhatsApp, correio postal, atendimento ao cliente ou mecanismos de resolução de disputas; ou
  • Quando você, usuário, adquire um produto ou serviço em nossa plataforma, nesses momentos para o cumprimento de nossas obrigações legais e regulatórias coletamos os dados necessários para promover a entrega do produto.
  • Posta uma avaliação ou comentário em um de nossos sites, ou poste outro conteúdo gerado pelo usuário em um de nossos sites ou aplicativo móvel.

        II. Informações que coletamos quando você usa nossos serviços, incluindo:


Informação de registro

  • Isso inclui detalhes de como você usou nossos sites ou aplicativos móveis, incluindo cliques e informações da página, como o endereço (ou URL) do site ou aplicativo móvel de onde você veio antes de visitar nosso site ou aplicativo móvel, quais páginas você visita em nosso site ou aplicativo móvel, o navegador que você usou para visualizar nosso site ou aplicativo móvel e quaisquer termos de pesquisa inseridos.
  • Outras informações de sua interação com nossos sites, serviços, conteúdo e publicidade, incluindo computador e informações de conexão, estatísticas sobre visualizações de páginas, tráfego de e para sites, dados de anúncios e outras informações de weblog padrão.

Mensagens ou telefonemas

  • Quando um usuário entra em contato através do e-commerce, mensagens, e-mail, WhatsApp e SMS, ou através de um telefonema, coletamos dados com o objetivo de identificar o usuário, bem como para atender sua solicitação.
    Esses podem incluir, dentre outros, o Nome Completo, e-mail, telefone, CPF, endereço completo, data de nascimento, convênio, receita médica, dados bancários e de pagamento. Além destes, coletamos qualquer dado pessoal que seja informado espontaneamente pelo usuário.

Os dados coletados têm por finalidade: 

    • Efetivar e gerenciar os pedidos e as compras dos nossos produtos.
    • Efetivar o pagamento e realizar o envio dos produtos adquiridos.
    • Processar os pedidos de devolução ou trocas.
    • Cadastrar o usuário em nossas plataformas.
    • Gerenciar quaisquer promoções e campanhas de marketing que o usuário escolher participar.
    • Enviar e avaliar respostas fornecidas pelo usuário em pesquisas de opinião.
    • Responder solicitações do usuário.
    • Proporcionar ao usuário uma excelente experiência de compra e navegação
    • Interagir com o usuário, inclusive respondendo suas interações em nossos Canais de Atendimento
    • Proteger o usuário contra fraudes.

Câmeras na loja

  • Usamos câmeras nas lojas para fins de segurança e para fins operacionais, como medição de padrões de tráfego e rastreamento dos níveis de estoque.

Cookies e Tecnologias Similares

  • "Cookies" são pequenos arquivos de dados que são enviados do servidor de um site e são armazenados no disco rígido do seu dispositivo apenas durante a sua visita ("cookies de sessão") ou por um período fixo ("cookies persistentes"). Os cookies podem armazenar as preferências do usuário e outros tipos de informações. Usamos cookies para fornecer recursos e serviços, como:
    • Lembrar de suas preferências e permitir que você insira seu nome de usuário com menos frequência;
    • Apresentar informações que são direcionadas aos seus interesses, incluindo conteúdo e promoções do Grupo Conde apresentado em outro site;
    • Medir a eficácia de nossos sites, serviços, conteúdo e publicidade; e
    • Fornecimento de outros serviços e recursos disponíveis apenas por meio do uso de cookies.
  • A seção Opções / Configurações da maioria dos navegadores de internet informará como gerenciar cookies e outras tecnologias que podem ser transferidas para o seu dispositivo, incluindo como desabilitar essas tecnologias. Você pode desabilitar nossos cookies ou todos os cookies por meio da configuração do seu navegador, mas observe que desabilitar os cookies pode afetar alguns dos recursos do nosso site e impedir que o site funcione corretamente.

Para mais informações consulte nossa Política de Cookies

4. Como usamos suas informações:

              Nosso principal objetivo ao coletar informações é fornecer a você uma experiência segura, tranquila, eficiente e personalizada. Podemos usar suas informações de várias maneiras, incluindo para os seguintes fins:

  1. Cumprimento de solicitações sobre produtos e serviços
  • Usamos suas informações de contato para responder às suas perguntas, atender às suas solicitações e melhorar a sua experiência.

         II. Nossos objetivos de marketing

  • Usamos suas informações para entregar boletins informativos, e-mails, mensagens móveis e notificações de mídia social sobre nossas marcas, produtos, eventos ou outros fins promocionais.
  • Mediante a manifestação livre, informada e inequívoca, o Titular dos Dados Pessoais concorda em receber ligações e contatos via Whatsapp para receber orientações, acompanhamentos e informações promocionais e benefícios.  
  • Usamos suas informações para fins de relatórios e análises. Examinamos as métricas de como você está comprando em nosso site, em nossas lojas e em nossos aplicativos móveis, o desempenho de nossos esforços de marketing e sua resposta a esses esforços de marketing.
  • Usamos suas informações para administrar benefícios, pesquisas e grupos de foco.
  • Usamos suas informações para melhorar suas experiências ao interagir conosco.

         III. Operações Internas

  • Usamos suas informações para melhorar a eficácia de nossos serviços, conduzir pesquisas e análises ou para realizar outras atividades comerciais, conforme necessário.

          IV. Conformidade legal e conforme necessário ou apropriado de acordo com a legislação aplicável

  • Podemos usar suas informações conforme necessário ou apropriado sob a lei aplicável, para cumprir o processo legal, para responder a tais solicitações de autoridades públicas e governamentais (incluindo a aplicação da lei), para fazer cumprir nossos termos e condições, incluindo investigações de possíveis violações, para detectar , prevenir ou resolver problemas técnicos, de segurança ou de fraude, para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade, e para nos permitir buscar os recursos disponíveis para limitar os danos que possamos sofrer. Em questões envolvendo reivindicações de segurança pessoal ou pública ou em litígios onde os dados são pertinentes, podemos usar informações pessoais sem o seu consentimento ou processo judicial.

5. Seus direitos como usuário

              O Grupo Conde assegura a seus colaboradores, usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que o Grupo Conde trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

6. Segurança das Informações

              Assumimos o compromisso de adotar as melhores práticas para que as informações coletadas sobre o Usuário estejam seguras. Assim, a partir do momento que recebemos as informações do Usuário, empregamos medidas razoáveis para sua proteção.

              As informações dos Usuários estão protegidas pela tecnologia Secure Socket Layer ("SSL") com criptografia. Também, são adotados procedimentos administrativos, técnicos e físicos para proteção das informações contra perda, roubo, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

              O Usuário deverá seguir práticas usuais de segurança para proteção de suas informações. Não deverá compartilhar com terceiros os dados da conta de acesso ao nosso sistema e, em caso de exposição e/ou suspeita, o Usuário deverá alterá-los e entrar em contato com a equipe de atendimento ao cliente imediatamente.

 

7. Gestão das Informações

              O respeito à privacidade está alinhado com os ideais praticados pela Grupo Conde, especialmente no que diz respeito aos direitos fundamentais de cada indivíduo e em nosso compromisso de proporcionar a melhor experiência a nossos colaboradores, prestadores, fornecedores e clientes.

              Abaixo listamos alguns critérios adotados pelo Grupo Conde que visam a proteção de dados pessoais e que devem ser seguidas por todos os nossos colaboradores e prestadores:

  • Os dados pessoais dentro da empresa: dados dos nossos clientes, funcionários ou terceiros são sigilosos e devem ser acessados somente por pessoal autorizado. Estes dados devem ser resguardados e protegidos. Se você considera que tem acesso a informações desnecessárias, excessivas ou além do seu perfil, não deixe de entrar em contato com: dpo@farmaconde.com.br
  • Redes Sociais Corporativas: O acesso às redes sociais através dos computadores e demais equipamentos da empresa é permitido apenas às contas pertencentes a empresa e apenas pelos funcionários autorizados, exclusivamente para atividades de promoção e divulgação do Grupo Conde. Caso as redes sociais pessoais sejam utilizadas no ambiente de trabalho, seja qual for a circunstância desta utilização, os colaboradores e/ou prestadores de serviços devem ter ciência de que esta utilização será monitorada.
  • Chat Interno: O Skype deve ser utilizado pelos funcionários exclusivamente para conversas relacionadas às atividades profissionais do Grupo Conde. É proibido o uso do chat para fins particulares. Deve-se evitar o compartilhamento de Dados pessoais de clientes, colaboradores e prestadores. Estes dados só podem ser compartilhados com outros funcionários que tenham nível de acesso compatível à informação e sempre deve ser informado apenas o mínimo necessário para a finalidade daquele chat.
  • Facebook, WhatsApp, Instagram, Telegram e outros: É proibido o uso de redes sociais e programas de troca instantânea de mensagens através dos equipamentos e dispositivos do Grupo Conde, exceto as áreas autorizadas pela política interna de controle de acesso.  Qualquer troca de mensagens de interesse da empresa deve ser feita utilizando o Skype, definido como nosso chat interno.
     Além disso, nossos funcionários não estão autorizados a falar em nome do Grupo Conde ou sobre qualquer assunto interno do Grupo Conde, através de seus dispositivos particulares ou em qualquer mídia social ou aplicativo de troca instantânea de mensagens.
  • Segurança da informação: Todos os colaboradores e prestadores passarão por treinamentos regulares em Segurança da Informação para que saibam como resguardar seus dispositivos de acessos não autorizados, como reconhecer uma tentativa de intrusão, bem como o que fazer nestes casos.
  • Compartilhamento de informação: Os dados pessoais coletados poderão ser compartilhados com terceiros que participam, direta ou indiretamente, do desenvolvimento das atividades do Grupo Conde ou ainda com outras empresas do Grupo, mediante solicitação do colaborador, como no caso de concessão de empréstimo consignado ou desconto de medicamentos em folha de pagamento, que se comprometem a utilizar as informações para os fins indicados pelo Grupo Conde, observado o cumprimento das regras de privacidade e proteção de dados indicadas na presente Política.
  • Segurança Patrimonial: Todos os ambientes internos e externos do Grupo Conde são monitorados de maneira estratégica, por meio de câmeras, que captam imagem e voz (somente em alguns casos há coleta de sons), para fins de segurança patrimonial.
  • Cartões de Visita: Todos os colaboradores e prestadores poderão entregar e receber cartões de visita. Colaboradores e prestadores comprometem-se a guardar cartões de visita em locais seguros, tais como arquivos ou gavetas trancadas, revisar cartões antigos com frequência mínima semestral, descartando aqueles que não forem mais necessários de forma segura, utilizando preferencialmente o picotador de papel.

8. Alterações na Política de Privacidade

            Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes, sendo assim, essa Política de Privacidade será revisada anualmente.

              Todavia, em casos excepcionais, o Grupo Conde se reserva no direito de atualizar ou modificar esta Política, em qualquer época e sem aviso prévio. No entanto, publicaremos sempre a nova versão revisada em nosso web site ou aplicativo.

              Caso existam alterações na forma em que tratamos dados pessoais, você será informado para que possa verificar se pretende continuar utilizando nossos serviços.

9. Informações de contato

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

Pelo e-mail do Encarregado de Dados: dpo@farmaconde.com.br

Ou pelo endereço:  Av. Cassiano Ricardo, 1364 - Jd. Alvorada - São José dos Campos / SP.

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em qualquer dos nossos sites, aplicativos das marcas do Grupo Conde.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-los informados!

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-los informados!

 

 

Atualizada em 12 de janeiro de 2021

1. Declaração de Privacidade

A FarmaConde sabe o quanto é importante conhecer e estar seguro sobre a utilização de seus dados pessoais. Por isso, nos preocupamos em esclarecer e explicar a nossa Política de Privacidade.

Nós reconhecemos a necessidade de proteção e de gerenciamento adequados das informações pessoais coletadas em nosso site, aplicativo e lojas físicas. A presente Política de Privacidade auxiliará a compreender quais os tipos de informações que podemos coletar, como essas informações poderão ser utilizadas e com quem as informações poderão ser compartilhadas.

2. Quais são as informações pessoais que coletamos

As informações pessoais que obtemos podem ser coletadas das seguintes formas:

Site: Informações pessoais são coletadas no momento que o usuário interage em nosso site através de formulários, comentários, depoimentos e pesquisas. Essas informações pessoais incluem, dentre outras, o nome do usuário, e-mail e telefone. Ao coletar as informações, o usuário escolhe dar, ou não, o consentimento para o tratamento destes dados para envio de novidades, artigos e promoções. O usuário do nosso portal não é obrigado em hipótese alguma a fornecer qualquer dado pessoal para navegar nas páginas do site, de modo que qualquer informação é fornecida por livre e espontânea vontade. Todas as Informações Pessoais são colhidas de maneira justa e não invasiva, com o seu consentimento voluntário. As Informações Pessoais não são acessíveis a nenhuma pessoa fora da função específica para a qual foram coletadas.

Cookies: dados pessoais podem ser coletados através de cookies, com o consentimento do usuário. Para mais informações consulte nossa Política de Cookies.

Cadastro: Coletamos os dados de nossos clientes necessários para efetuar o cadastro em nosso site ou aplicativo. Os dados são necessários para identificar o usuário e permitir que adquira produtos através de nossa plataforma. Os dados coletados para cadastro são o nome, sobrenome, e-mail, CPF e data de nascimento do usuário.

Geolocalização: coletamos a geolocalização do usuário da plataforma para poder oferecer uma melhor experiência, apresentando produtos e serviços que estejam disponíveis na região em que ele se encontra. Quando o usuário utiliza a plataforma ele pode optar por compartilhar, ou não, a sua localização.

Compras: Quando o usuário adquire um produto ou serviço em nossa plataforma, coletamos os dados necessários para promover a entrega do produto, bem como aqueles necessários para cumprimento de nossas obrigações legais e regulatórias. Estes dados são, entre outros, o e-mail para contato e eventual envio de Nota Fiscal Eletrônica, nome completo, CPF, Telefone, Endereço completo, convênio, prescrições médicas, além de informações para viabilizar o pagamento como dados bancários ou número de cartão de crédito.

Mensagens ou telefonemas: Quando um usuário entra em contato através de mensagens, como e-mail, WhatsApp e SMS, ou através de um telefonema, coletamos dados com o objetivo de identificar o usuário, bem como para atender sua solicitação. Esses podem incluir, dentre outros, o Nome, e-mail, telefone, CPF, endereço, data de nascimento, convênio, receita médica, dados bancários e de pagamento. Além destes, coletamos qualquer dado pessoal que seja informado espontaneamente pelo usuário.

Pessoalmente: Quando você se dirige a uma de nossas lojas físicas, pode fornecer seus dados para o cadastro, como o nome, telefone e CPF. Quando você faz uma compra, pode fornecer dados adicionais como receita médica, convênio e dados para pagamento.

3. Mídias Sociais

A Farma Conde se utiliza também da Mídia Social para se comunicar e interagir com seus clientes e consumidores por meio de Websites de terceiros como, por exemplo, o Facebook ou o Twitter. Estes Websites de terceiros são uma tecnologia baseada na Internet que não é operada ou controlada pela Farma Conde. Ao interagir, compartilhar ou “Curtir” a página da Farma Conde no Facebook, Instagram, Twitter, ou outra mídia social, você poderá revelar determinadas informações pessoais a Farma Conde ou a terceiros.

Usamos os “botões sociais” para permitir que os nossos usuários compartilhem ou marquem páginas da web. São botões de sites terceiros de mídias sociais, e que podem registrar informações sobre suas atividades na internet, incluindo este site. Por favor, reveja os respectivos termos de uso e políticas de privacidade desses sites para entender exatamente como eles usam suas informações, como optar por não receber ou excluir tais informações.

A quantidade de informações pessoais visíveis dependerá das suas próprias configurações de privacidade no Facebook, Twitter e demais mídias sociais.

4. Finalidades e bases legais

Relacionamos a seguir as finalidades e bases legais dos tratamentos de dados da Farma Conde:

Fins

Base legal

Cumprir com termos e condições estabelecidos em contratos com nossos clientes.

Necessário para execução de contrato no qual você, sua empresa ou um controlador de seus dados é uma das partes.

Facilitar a comunicação com você (inclusive em casos de emergência e para fornecer a você informações solicitadas).

Justifica-se com base em nossos interesses legítimos de assegurar comunicação e gestão de emergências adequadas na organização.

Cumprir requisitos legais.

Necessário para a conformidade com uma obrigação legal à qual estamos sujeitos.

Monitorar o uso que você faz dos nossos sistemas (incluindo monitorar o uso do nosso site e de quaisquer aplicativos e ferramentas que você utilizar).

Justifica-se com base nos nossos interesses legítimos de evitar não conformidades e proteger nossa reputação.

Escuta social (identificando e analisando o que está sendo dito sobre a Farma Conde nas mídias sociais [somente conteúdo acessível publicamente] a fim de perceber sentimento, intenção, disposição e tendências de mercado e as necessidades de nossos stakeholders e, dessa forma, melhorar nossos serviços.)

Justifica-se com base em nossos legítimos interesses em proteger nossos ativos e nossa marca nas mídias sociais.

Melhorar a segurança e o funcionamento do nosso website, aplicativo, redes e informações.

Justifica-se com base em nossos legítimos interesses de assegurar que você terá uma experiência de usuário excelente e que nossas redes e informações são seguras.

Realizar análises de dados, isto é, aplicar analytics em operações e dados do negócio para descrever, prever e melhorar o desempenho do negócio dentro da Farma Conde e/ou proporcionar uma melhor experiência de usuário. (mais detalhes sobre como usamos analytics em nosso site são encontrados em nossa política de cookies).

Justifica-se com base em nossos interesses legítimos de assegurar o funcionamento adequado das nossas operações de negócios.

Oferecer nossos produtos e serviços para você (a menos que você tenha mostrado objeção em relação a tal tratamento).

Justifica-se com base em nossos legítimos interesses de garantir que podemos conduzir e melhorar nosso negócio

Entrega de informações necessárias aos órgãos governamentais e regulatórios.

Para cumprimento de uma obrigação legal.

Apenas nos baseamos em nosso legítimo interesse para finalidades específicas. Estes tratamentos de dados pessoais não se sobrepõem de forma alguma aos interesses, direitos e liberdades dos titulares.

5. Sobre o compartilhamento e cessão de informações

A Farma Conde não tem como prática a divulgação de informações que podem identificar o usuário e jamais compartilha informações ou vende e aluga esses dados pessoais a terceiros. Estes dados são de uso exclusivo interno da empresa para atingir as finalidades expressas no item anterior.

Os dados poderão ser compartilhados com terceiros apenas nas seguintes situações:

  • Mediante decisão judicial ou solicitação pelos órgãos de fiscalização governamentais.
  • Dados transferidos para órgãos públicos para atender a legislação vigente, por exemplo dados pessoais que constem das notas fiscais eletrônicas e respectivos XMLs.
  • Dados transferidos para instituições financeiras para viabilizar opções de pagamento aos nossos clientes.
  • Dados transferidos para fins de negócio com provedores de serviços terceirizados que prestem serviços para nós, tais como cobranças, processos de pagamento, serviços ao cliente, envio de e-mails, propaganda e marketing, segurança e monitoramento de desempenho, processamento e cumprimento de ordens e transações, verificação de informações cadastrais de consumidores, pesquisa, guarda de dados, auditoria e processamento de dados.
  • Dados transferidos para fins de execução do contrato solicitado pelo usuário, tais como os dados enviados aos planos de saúde para concessão de descontos em medicamentos.
  • Transferência de dados entre empresas do Grupo Conde.

6. Segurança da Informação

Para assegurar-se de que as suas informações pessoais estão seguras, nós comunicamos as nossas diretrizes de privacidade e segurança aos funcionários da Farma Conde e seguimos estritamente as medidas de precaução com relação à privacidade dentro da empresa.

Nós nos empenhamos em proteger as suas Informações pessoais, e aquelas confiadas a nós pelos nossos clientes, através de medidas físicas, técnicas e organizacionais para reduzir os riscos de perda, mau uso, acesso não autorizado, divulgação e alteração indevida destes dados.

7. Direitos dos Titulares

Os Titulares de dados pessoais têm alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco por meio do e-mail: dpo@farmaconde.com.br.

São direitos dos titulares:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Portabilidade dos dados;
  • Exclusão de dados, quando este forem tratados com base no consentimento do Titular ou quando os dados forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
  • Solicitação de informações sobre uso compartilhado de dados;
  • Revogação do consentimento, quando aplicável.

Por motivos de segurança, para as requisições que sejam feitas através do e-mail dpo@farmaconde.com.br; somente poderemos atender à solicitação se tivermos certeza da identidade do usuário. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do Titular. Estes dados e informações serão protegidos durante período de armazenamento, e eliminados quando não mais forem úteis.

A depender da base legal utilizada, não poderemos excluir seus dados pessoais, conforme determinado no Item 4 - “Finalidades e Bases Legais” acima.

8. Término de Tratamento

Esta Política de Privacidade se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em que a FarmaConde armazenar os dados pessoais. Nós armazenamos e mantemos suas informações: (a) pelo tempo exigido por lei; (b) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (c) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Farma Conde. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos: (a) quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; (b) quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados; e (c) quando houver uma determinação legal neste sentido.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.

9. Encarregado de Dados Pessoais (DPO)

A Farma Conde disponibiliza abaixo os dados de contato do Encarregado de Dados Pessoais (DPO), sendo este o responsável por atender toda e qualquer solicitação por parte dos usuários, ou da Autoridade Nacional, que estejam relacionados com dados pessoais.

Para qualquer dúvida, solicitação ou reclamação referente ao tratamento de dados pessoais, favor entrar em contato com nosso Encarregado de Dados Pessoais:

dpo@farmaconde.com.br

Se, apesar do nosso compromisso e esforços para proteger seus dados, você achar que seus direitos de proteção de dados não foram atendidos, solicitamos que entre em contato com o nosso DPO. Além disso, você tem o direito, a qualquer momento, de registrar uma queixa diretamente com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

10. Mudanças na Política de Privacidade

A Farma Conde se reserva no direito de atualizar ou modificar esta Política, em qualquer época e sem aviso prévio. No entanto, publicaremos sempre a nova versão revisada em nosso web site ou aplicativo. Caso existam alterações na forma em que tratamos dados pessoais, você será informado para que possa verificar se pretende continuar utilizando nossos serviços.

 

Copyright © 2019 Farma Conde. Todos os direitos reservados.